Instalaci贸n de SQL Server

SQL Server es necesario si desea usar la opción de la Biblioteca de @RISK, que es una base de datos para almacenar y compartir con otros distribuciones de probabilidad de entrada y resultados de simulaciones de @RISK. Los tiempos de descarga e instalación de SQL Server y de los archivos relacionados pueden ser significativos; si lo desea puede regresar a esta página más tarde para instalar SQL Server.

NOTA: Es posible que el sistema le pida que reinicie su computadora durante el proceso de instalaci贸n de SQL Server; por lo tanto, si desea regresar de nuevo a las instrucciones de esta p谩gina, le recomendamos que marque esta p谩gina con un marcap谩ginas.

Para seleccionar la versi贸n correcta de SQL Server, debe saber si su sistema operativo es de 32-bit o de 64-bit.

» C贸mo determinar cu谩l es su sistema operativo (32-bit o 64-bit)

Instalaci贸n de la versi贸n de 32-bit de SQL Server

Este es un proceso de dos pasos.

1. Primero DESCARGUE e instale el archivo .exe. Siga las instrucciones que se indican a continuaci贸n para hacer la instalaci贸n.

Descargue Microsoft SQL Server 2008 Express (32-bit)

2. Luego, DESCARGUE e instale el parche de compatibilidad retroactiva por SQL Server 2005.

Descargue el parche de compatibilidad retroactiva por SQL Server 2005

Instalaci贸n de la versi贸n de 64-bit de SQL Server

Este es un proceso de dos pasos.

1. Primero DESCARGUE e instale el archivo .exe. Siga las instrucciones que se indican a continuaci贸n para hacer la instalaci贸n.

Descargue Microsoft SQL Server 2008 Express (64-bit)

2. Luego, DESCARGUE e instale el parche de compatibilidad retroactiva por SQL Server 2005.

Descargue el parche de compatibilidad retroactiva por SQL Server 2005

Acerca del Proceso de instalaci贸n r谩pida de SQL Server 2008

La instalaci贸n puede requerir que usted tenga las actualizaciones m谩s recientes de Windows instaladas en su sistema. Tal vez deba actualizar el sistema antes de ejecutar la instalaci贸n.

Descargue y ejecute el programa de instalaci贸n. Nota: Si selecciona ejecutar el programa de instalaci贸n desde la p谩gina Web sin descargarlo, se producir谩n errores.

Ejecute el programa de instalaci贸n de SQL Server 2008 y seleccione Nueva instalaci贸n independiente de SQL Server o agregar caracter铆sticas a una instalaci贸n existente.

Las selecciones predeterminadas incluyen todas las opciones. Haga clic en Siguiente.

Aseg煤rese de que selecciona la opci贸n Instancia con nombre. Haga clic en Siguiente.

Confirme que la opci贸n NT AUTHORIZATION\NETWORK SERVICE: est谩 seleccionada bajo Nombre de cuenta para el motor de base de datos de SQL Server. Haga clic en Siguiente.

Si no est谩 seleccionado, seleccione el Modo Autenticaci贸n de Windows. Haga clic en Siguiente.

Haga clic en Siguiente.

La instalaci贸n se completar谩. Haga clic en Cerrar.

Instalaci贸n de la actualizaci贸n de compatibilidad retroactiva

Cuando se complete la instalaci贸n de SQL Server 2008, deber谩 instalar la actualizaci贸n de compatibilidad retroactiva.

Acepte el contrato de licencia y haga clic en Siguiente.

Introduzca el Nombre y la Compa帽铆a. Haga clic en Siguiente.

Haga clic en Siguiente.

Haga clic en Instalar.

La instalaci贸n se completar谩. Haga clic en Finalizar.

Observe que cuando SQL Server esté instalado, la opción Biblioteca de @RISK estará disponible. Si no aparecen las distribuciones de ejemplo en la ventana de la Biblioteca de @RISK, tal vez tenga que ejecutar @RISK como administrador para permitir que se pueda crear la base de datos de ejemplo. Cuando se haya creado la base de datos de ejemplo, podrá ejecutar @RISK como usuario estándar.

ventas@palisade.com
Palisade
130 East Seneca Street
Suite 505
Ithaca, NY 14850