Planes de mantenimiento de Palisade

Facilitan el uso en propiedad del software

Los planes de mantenimiento de Palisade han sido diseñados para cubrirle cuando se publican nuevas versiones del software o si necesita ayuda para usar el software o para resolver algún problema. Las actualizaciones de software normalmente se hacen para mantenerse al día con los cambios de Windows, de Excel o de otras aplicaciones. Las actualizaciones también pueden incluir la solución de problemas conocidos o pequeñas mejoras de un producto. Las actualizaciones más importantes de una versión se realizan cuando se añaden nuevas funciones significativas y/o se hacen cambios de la interfaz del software. Las actualizaciones más importantes de una versión también pueden incluir actualizaciones para cuestiones de compatibilidad. El mantenimiento de Palisade también incluye asistencia técnica. Tanto si se hace con auto-asistencia mediante el uso de nuestra base de conocimientos, como si se hace a través de correo electrónico o por teléfono, Palisade está para ofrecerle ayuda con la instalación, los problemas operativos y los mensajes de error.

» Lea los comentarios de los clientes de mantenimiento de Palisade

Para comprar o renovar el plan de mantenimiento, póngase en contacto con:

800 432 7475 x318 E.E.U.U.
+1 607 277 8000 x318 tel
+54 (11) 5252-8795 Argentina
+56 2581-3492 Chile
+507 836-5675 Panamá
+52 55 5350 2852 México
+51 1 708-6781 Perú
+57 1 508-5187 Colombia
servicioalcliente@palisade.com

Beneficios de los planes de mantenimiento de Palisade

• Actualizaciones de versión completa gratuitas.
  • Actualizaciones y parches de mantenimiento de software gratuitos, incluyendo depuración de errores y actualizaciones de compatibilidad de Windows/Office.
  • La asistencia técnica está disponible para la instalación del software, la resolución de errores del software, ayuda para el uso del software y depuración limitada de modelos. No se ofrece asistencia técnica para la creación de modelos de hojas de cálculo desde el principio, depuración extensa de modelos o formación para el uso del software. Estos servicios se pueden obtener a través de nuestro departamento de Formación y Consultoría.
  • Acceso al departamento de ayuda electrónico de Palisade las 24 horas del día, para que pueda enviar información de nuevos incidentes y comprobar el estado de problemas abiertos.
  • Acceso ilimitado las 24 horas del día a la base de conocimientos de asistencia técnica electrónica de Palisade: la misma fuente que usa el personal de asistencia técnica de Palisade. Un repaso rápido a la base de conocimiento, con frecuencia permite resolver el problema en unos minutos.
  • Número ilimitado de consultas durante los primeros 12 meses.
  • Tiempo de respuesta de 24 horas o un día laborable garantizado del servicio de asistencia.

Es fácil de comprar

Cuando se compra el software, se incluye un año completo de mantenimiento. Poco antes de expirar el plan de mantenimiento, se envían avisos de renovación por correo electrónico.

Si decide no renovar el plan de mantenimiento, ninguno de los beneficios anteriores estará disponible para usted. Los planes de mantenimiento que expiran sólo se pueden renovar a un precio mayor y con cargos de restauración.