Traslado de licencias

Las licencias se pueden trasladar peri贸dicamente de una m谩quina a otra sin necesidad de ponerse en contacto con Palisade. A continuaci贸n se encuentran las instrucciones para hacerlo dependiendo de su versi贸n.

@RISK y DecisionTools Suite 5.0 y superior

1. Desactive el software. Vaya al men煤 Ayuda de @RISK a de cualquier producto de DecisionTools. Seleccione Activaci贸n de Licencia y haga clic en Desactivaci贸n Autom谩tica. Aseg煤rese de que tiene conexi贸n con Internet cuando haga la desactivaci贸n.

Si no tiene conexi贸n con Internet o tiene alg煤n problema con la Desactivaci贸n Autom谩tica, haga clic en Desactivaci贸n Manual. Siga las instrucciones que se proporcionan. Recibir谩 un archivo XML que contiene una solicitud de desactivaci贸n que usted deber谩 enviar a Palisade por correo electr贸nico o a trav茅s de la p谩gina Web. Le enviar谩n una respuesta por correo electr贸nico que deber谩 cargar en el software.

Recuerde que el software no deber谩 ser desinstalado para la desactivaci贸n.
  2. Instale el software en otro PC.
  3. Active el software. El software tratar谩 de activarse autom谩ticamente si tiene conexi贸n con Internet. Si el proceso no se completa, puede activarlo manualmente en nuestra p谩gina Web: https://activations.palisade.com/useractivation/ (para la versi贸n 5.x), or https://activations.palisade.com/useractivation6/ (para la versi贸n 6.x)

» M谩s informaci贸n sobre la activaci贸n del software

Versiones anteriores de @RISK y DecisionTools Suite para Excel

Si no tiene un plan de mantenimiento actual y necesita trasladar una licencia existente de @RISK o DecisionTools Suite versi贸n 4.5 o anterior (煤ltima versi贸n de 2007), puede hacerlo mediante nuestro sistema automatizado de autorizaci贸n de software para la versi贸n 4.x. Este sistema se ofrece de forma gratuita a todos los usuarios, independientemente del estado de su servicio de mantenimiento. Si necesita asistencia adicional m谩s all谩 de este sistema para el soporte de licencias o cualquier otro problema t茅cnico, y no tiene un plan de mantenimiento, se le aplicar谩 un cargo.

Para trasladar una licencia de @RISK o de DecisionTools Suite, haga lo siguiente:

1. Desinstale el software.
  2. Instale el software en otro PC.
  3. Autorice el software. El software tratar谩 de autorizarse autom谩ticamente si tiene conexi贸n con Internet. Si el proceso no se completa, puede autorizarlo manualmente en nuestra p谩gina Web: http://www.palisade.com/softwareauthorization/

Usted puede trasladar una licencia una vez cada a帽o.

@RISK para Project y los Kits para Programadores

Siga los pasos indicados anteriormente para versiones anteriores de @RISK y DecisionTools Suite.